27 janeiro, 2020

{Receita} Musse de Morango

Eu amooo essa sobremesa, foi uma das primeiras que me arrisquei. Além do gosto delicioso, a cor é bonitinha, fica rosinha tipo quik, ops agora é nesquik né? E assim algumas amigas minhas que não conhecem a receita apelidaram o doce de musse de quik (sim, sim, quik porque somos velhas), mas ta aí não tem quik e nem segredo, o ingrediente é a nossa velha e boa amiga gelatina feita na quantidade certa.


Musse de Morango

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de gelatina sabor morango
500 ml de água
Morangos para enfeitar

Modo de preparo:
1. Esquente bem a água
2. Dissolva os pacotes de gelatina na água quente
3. Depois coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite
4. Bata até ficar espumoso
5. Despeje em uma tigela ou se preferir em tacinhas
6. Deixe gelar até ficar bem consistente
7. Se quiser, quando despejar na tigela pique morangos. Depois de firme decore a musse com morangos.


Espero que gostem!!!


Taísa Mendes



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dúvidas ou sugestões estamos ao dispor, meu e-mail: contato.taisamendes@gmail.com