Eu amooo essa
sobremesa, foi uma das primeiras que me arrisquei. Além do gosto delicioso, a
cor é bonitinha, fica rosinha tipo quik, ops agora é nesquik né? E assim
algumas amigas minhas que não conhecem a receita apelidaram o doce de musse de
quik (sim, sim, quik porque somos velhas), mas ta aí não tem quik e nem
segredo, o ingrediente é a nossa velha e boa amiga gelatina feita na quantidade
certa.
Musse de Morango
1 lata de leite
condensado
1 caixa de creme de
leite
2 pacotes de
gelatina sabor morango
500 ml de água
Morangos para
enfeitar
Modo de preparo:
1. Esquente bem a
água
2. Dissolva os
pacotes de gelatina na água quente
3. Depois coloque no
liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite
4. Bata até ficar
espumoso
5. Despeje em uma
tigela ou se preferir em tacinhas
6. Deixe gelar até
ficar bem consistente
7. Se quiser, quando despejar na tigela pique morangos. Depois de firme decore a musse com morangos.
Espero que gostem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dúvidas ou sugestões estamos ao dispor, meu e-mail: contato.taisamendes@gmail.com